| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 69 % | - |
| 1.6 kg | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | - | 90 EBC | 27.6 % | - |
| 200 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 2.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Écorce d'orange amère | Embouteillage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 9.6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 64.4 | 6.0 | 3.8 | 9.8 | 10.0 | 194.0 |