| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 51.6 % | - | |
| 3 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 38.7 % | - |
| 500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 6.5 % | - | |
| 250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 70 minutes | 5.5 | - |
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 15.2 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.2 | - |
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.7 | - |
| 25 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 39.0 | 25.0 | 19.0 | 6.0 | 5.0 | 290.0 |