Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 46.6 % | - |
2.3 kg | Pale Malt, Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 39.7 % | - | |
500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 8.6 % | - |
300 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 5.2 % | - | |
Scure de canne Complet gout Vanille/Caramel |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 10 minutes | 8.9 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
10 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.1 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Hors flamme | 15 minutes | 6 | - |
10 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.9 | - |
25 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Jarrylo | Pellets | 16.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
20g | ||||
20 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
32 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
En poudre BIO | ||||
32 g | Écorce de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
En poudre BIO | ||||
28 g | Mélange d'épices | Ébullition | 10 minutes | - |
Cannelle, Anis, Gingembre, Cordiandre, Cardamome, Girole | ||||
10 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
Plus fort origine Inde |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Palier à 70° pour tendre vers un corps soyeux.