| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Whisky Light | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 70 % | - |
| 1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 20 % | - |
| 500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 51.6 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 14.2 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 80.0 | 26.0 | 6.5 | 14.0 | 10.0 | 360.0 |