| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 44.4 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pilsner Extra Pale | Weyermann | Grains | - | 2 EBC | 33.3 % | - |
| 700 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 15.6 % | - | |
| 300 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Golding, BE | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
| 30 g | Golding, BE | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
| 20 g | Écorces d’orange amères | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L