| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 50 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 30 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10 % | - |
| 350 g | Malt Cara Blond Bio | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 7 % | - |
| 150 g | Malt Cara Gold Bio | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Cluster | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |