Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Extrait de malt liquide Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 40 % | - | |
1 kg | Pale Ale | Le vieux silo | Grains | - | 8 EBC | 40 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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4 g | Ekuanot | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
12 g | Ekuanot | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 12.9 | - |
12 g | Ekuanot | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 7 | - |
24 g | Ekuanot | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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40 ml | WLP095 Burlington Ale | White Labs | Liquide | - |