| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Extrait de malt liquide Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 40 % | - | |
| 1 kg | Pale Ale | Le vieux silo | Grains | - | 8 EBC | 40 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 20 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 g | Ekuanot | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
| 12 g | Ekuanot | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 12.9 | - |
| 12 g | Ekuanot | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 7 | - |
| 24 g | Ekuanot | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 ml | WLP095 Burlington Ale | White Labs | Liquide | - |