| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 71.4 % | - |
| 800 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 14.3 % | - | |
| 800 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Mosaic | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 10 minutes | 26 | - |
| 100 g | Mosaic | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Amyloglucosidase (AMG) | Empâtage | 60 minutes | - |
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - CBC-1 | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |