| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 44 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
| 11 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 300 g | Azacca | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 20 minutes | 30.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2000 ml | Alcool de rose | Primaire | 21 jours | - |
| 20 kg | Purée d'ananas | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 110 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |