| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 95.2 % | - |
| 300 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 4.1 % | - |
| 50 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 0.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Northern Brewer | Cônes | 6.9 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
| 40 g | Hersbrucker | Cônes | 2.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |