| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 70.4 % | - |
| 800 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 12.3 % | - |
| 630 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 9.6 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 20 minutes | 6.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |