Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 73.5 % | - |
300 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 8.8 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 8.8 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Pekko | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 50.5 | - |
9 g | Pekko | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |