| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.1 % | - |
| 10 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 7.9 % | - |
| 5 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4 % | - |
| 5 kg | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4 % | - |
| 5 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4 % | - | |
| 1 kg | Volcablé' Torref 800 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 800 EBC | 0.8 % | - |
| 500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 200 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 15 minutes | - |
| 100 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
| 500 g | Racine de gingembre | Ébullition | 15 minutes | - |
| 250 g | Maniguette | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | Belgian Fruit and Spicy Ale Yeast | Gozdawa | Sèche | - |