Brassé le 24/03/24
DI réelle:
DI réelle brassin 6:
DF réelle:
VL réelle:
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.6 % | - |
| 2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
| 40 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 6.9 | - |
| 20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 4.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.0 | 100.0 | 200.0 |