| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.574 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 64.7 % | - |
| 977 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 17.7 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - | |
| 277 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5 % | - |
| 195 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 3.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 34 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 70 minutes | 36.3 | - |
| 14 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
| 14 g | psot sauvage | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |