| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 59 minutes | 6.6 | - |
| 5 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 55 minutes | 5.4 | - |
| 22 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 38 g | Graine de coriandre | Ébullition | 50 minutes | - |
| 16 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 50 minutes | - |
| 500 g | miel | Ébullition | 50 minutes | - |
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 45 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |