bon elle est raw parceque j avais plus de gaz
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 25 % | - |
| 2 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 25 % | - |
| 1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 12.5 % | - |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 12.5 % | - |
| 1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 12.5 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 50 g | Loral | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.3 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 30 g | Loral | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 50 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 50 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | - Vermont Ale | Yeast Bay | Liquide | - |