Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 65.6 % | - |
1 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 16.4 % | - |
500 g | Mélange de flocons (blé, avoine, seigle, orge, riz) | Grains | - | 3 EBC | 8.2 % | - | |
400 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 6.6 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 1.6 % | - |
100 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | - | 20 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 80 minutes | 11.7 | - |
12 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 60 minutes | 4 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
10 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 10 minutes | 1.1 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
10 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 5 minutes | 0.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |