| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.44 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 43.2 % | - |
| 450 g | malt aromatic belge | Grains | - | 49 EBC | 13.5 % | - | |
| provenance atelier biere vin longueuil | |||||||
| 360 g | Malt caramel | briess | Grains | - | 40 EBC | 10.8 % | - |
| 320 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.6 % | - | |
| 260 g | Malt crystal | hugh | Grains | - | 40 EBC | 7.8 % | - |
| 220 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 6.6 % | - |
| 170 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.1 % | - |
| 110 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 40 minutes | 18.8 | - |
| 18 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 20 minutes | 17.2 | - |
| cone recolte 2020 | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 ml | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| J'ai fabriqué un pied de cuve de 200 milliard de cellule | ||||