| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69.2 % | - |
| 2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.4 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Trident | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 28.5 | - |
| 50 g | Trident | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 5 minutes | 6.4 | - |
| 60 g | Trident | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.8 | 3.1 | 10.1 | 23.0 | 61.0 | 0.0 |