| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 35.3 % | - |
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 35.3 % | - |
| 2 kg | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 14.1 % | - | |
| 2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 14.1 % | - |
| 150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 1.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.2 | - |
| 100 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 21.9 | - |
| infusion 20 minutes feu éteint | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 min infusion | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |