Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 71 % | - |
800 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 15 % | - |
450 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 8.4 % | - |
300 g | Malt Special B | Weyermann | Grains | - | 300 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Perle | Cônes | 6.9 % | Ébullition | 60 minutes | 27.5 | - |
20 g | Saaz | Cônes | 3.2 % | Ébullition | 15 minutes | 3.9 | - |
15 g | Saaz | Cônes | 3.2 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Ajoutées juste avant de couper le feu et laissées en Hors Flamme |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
J'ai séparé le brassin en 2, et fermenté un brassin avec la Belle Saison et 1 avec la BE-256.