| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.25 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 50 % | - |
| 2.25 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
| 20 g | Tettnang | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 41.7 | 5.9 | 24.2 | 22.6 | 60.2 | 71.0 |