| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 78.1 % | - |
| 1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 15.6 % | - |
| 400 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 64.2 | - |
| 100 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| En whirlpool | |||||||
| 100 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |