Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 21 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |