| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | pale ale bio | du vieux silo | Grains | - | 5 EBC | 70.9 % | - |
| 600 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 8.5 % | - | |
| 500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 7.1 % | - |
| 500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 7.1 % | - |
| 250 g | Malt spécial W | Weyermann | Grains | - | 300 EBC | 3.5 % | - |
| 200 g | Torref 120 | du vieux silo | Grains | - | 120 EBC | 2.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
| 30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 10 minutes | 12.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 ml | biersol BREWFERM | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| 11 g | M15 EMPIRE ALE Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 31.9 | 4.3 | 0.0 | 16.2 | 11.1 | 104.9 |