| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75 % | - |
| 4 kg | Malt Munich Light Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Amarillo | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
| 250 g | Amarillo | Pellets | 8.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 19.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12.94 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 6.21 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 2 L | Mangue | Primaire | 20 jours | - |
| 2 L | passion | Primaire | 20 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | M66 Hophead ale yeast | mangrove Jack's | Sèche | - |