| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 66.1 % | - |
| 1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 16.5 % | - |
| 1 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 16.5 % | - |
| 50 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 0.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.8 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
| 40 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 kg | coing | Ébullition | 60 minutes | - |
| 20 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 L | jus de pomme | Primaire | 21 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 50.9 | 11.5 | 26.8 | 114.0 | 24.9 | 8.6 |