| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | PALE ALE | Grains | Empâtage | 8 EBC | 70 % | - | |
| 1 kg | WHEAT - BLANC | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | - | |
| 400 g | CRYSTAL® | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8 % | - | |
| 100 g | CHOCOLAT | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Fuggles | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 16.7 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Sodium Chloride (Table Salt, non iodised) | Empâtage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Windsor Yeast | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 150.0 | 15.0 | 35.0 | 150.0 | 62.0 | 270.0 |