| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
| 2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
| 5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4.5 | - |
| 10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |