Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 21.7 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 9.6 | - |
80 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 16.5 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |