| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
| 5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 9.4 | - |
| 5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 6.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Romarin | Empâtage | 60 minutes | - |
| 20 g | Extrait d'abricot | Embouteillage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |