| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 58.3 % | - |
| 2.1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 25 % | - |
| 1.4 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 54 | - |
| 50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 100 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |