| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 89.2 % | - |
| 300 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 7.2 % | - |
| 150 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | - | 500 EBC | 3.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 20.6 | - |
| 50 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |