| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | pilsner | Swaen | Grains | - | 3 EBC | 61.5 % | - |
| 1.3 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 4 EBC | 33.3 % | - |
| 200 g | Malt Vienna | The Swaen | Grains | - | 11 EBC | 5.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Huell Melon | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
| 30 g | Huell Melon | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 7 | - |
| 96 g | Huell Melon | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Jarrylo | Pellets | 14.2 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
| ce houblo n'est pas un DH, il faut l'incorporer au moût pour stopper les lactos lorsque le pH a atteint 3.3 | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | sulfate de calcium | Empâtage | 80 minutes | - |
| 6 g | sulfate de magnésium | Empâtage | 80 minutes | - |
| 4 g | chlorure de calcium | Empâtage | 80 minutes | - |
| 2 g | carbonate de calcium | Empâtage | 20 minutes | - |
| 5 g | coriandre moulue | Ébullition | 20 minutes | - |
| 10 g | gingembre moulu | Ébullition | 20 minutes | - |
| 16 g | sel rose de l'Himalaya | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4 kg | mangue en purée | Secondaire | 4 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| 5 g | LP 299 lactobacillus plantarum | Ipsen | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.0 | 25.0 | 30.0 | 100.0 | 100.0 | 60.0 |
co-pitcher les lactos avec la levure à 27°C