| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Vienna | Swaen | Grains | Empâtage | 10 EBC | 66.7 % | - |
| 1 kg | Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.2 % | - |
| 500 g | Munich Dark | Goldswaen | Grains | Empâtage | 150 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Aramis | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |