| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 49.7 | - |
| 60 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 60 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L