| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.25 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - | |
| 2.25 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Challenger | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 20.2 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 2.4 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 24 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |