v1:munich 2500g , spalter 9g 60m / spalter 2g 10m , W-34/70 1 sachet(11gr) . 12 IBU 20 EBC. DI 1.052 . DF 1.009 . BU/GU 0.2 . Alc 5.6 %
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Munich type I (Malt) | Grains | - | 7 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Tettnang | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
| 10 g | Tettnang | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0 g | W-34/70 Saflager | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 108.0 | 6.5 | 8.0 | 9.0 | 13.0 | 337.0 |