| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 650 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 71.4 % | - |
| 200 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 22 % | - |
| 60 g | Sirop d'érable | Sucre | - | 70 EBC | 6.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | magnum | Cônes | 14.3 % | Ébullition | 45 minutes | 42.3 | - |
| 2 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | M15 imperial ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |
Densité cible après rinçage : 1.064