| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 72.9 % | - |
| 1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.8 % | - |
| 200 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.2 % | - |
| 100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 34.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 80.0 | 26.0 | 6.5 | 14.0 | 10.0 | 360.0 |