| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.3 % | - |
| 800 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.4 % | - |
| 800 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 11.4 % | - | |
| 200 g | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32 g | Northern Brewer | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 60 minutes | 28 | - |
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.8 | - |
| 16 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.7 | - |
| 65 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.6 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| Ajout en amont pour modifier le profil | ||||
| 1.6 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| Ajout en amont pour atteindre le profil | ||||
| 20 g | Cubes chêne à bourbon | Secondaire | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| 100 ml | WLP644 Brettanomyces Bruxellensis Trois | White Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 75.6 | 9.0 | 32.1 | 59.2 | 112.6 | 80.0 |