CLONE DE A ELVIS JUICE DE BREWDOG
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 83.6 % | - |
| 1.1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 16.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 70 minutes | 7.3 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 30 minutes | 15.3 | - |
| 15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 11 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 25 minutes / 90°C | 15 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 25 minutes / 90°C | 20.9 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 50 g | SABRO | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
AJOUT DE 150 GR DE ZESTES DE POMELOS EN FERMENTATION PRIMAIRE A H+12
HOBLONNAGE A CRU A 7GR/L A J+4 A 24 DEGRES
COLD CRASH 48H TERMINE A 2 DEGRES
MISE EN BOUTEILLE DE 23L AVEC AJOUT DE 7GR DE SUCRE PAR LITRE DE BIERE