| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 73.2 % | - | |
| 4 kg | Malt Caraamber | Grains | - | 70 EBC | 11.3 % | - | |
| 2.5 kg | Malt Biscuit | Grains | - | 50 EBC | 7 % | - | |
| 1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.2 % | - | |
| 1 kg | Sucre Candi Blanc | Extrait | - | 0 EBC | 2.8 % | - | |
| 500 g | Malt Chocolat | Grains | - | 900 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
| 100 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
| 50 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
| 50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
| 50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 110 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |