7kg de pâle ale ,70 min 66 degrés ,20gr eureka toute ébullition et ne pas dépasser 40 ibu,rajout de 20gr 10 min avant la fin mais pour garder libu a 40.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Eureka (US) | Pellets | 16.4 % | Ébullition | 66 minutes | 34 | - |
| 15 g | Eureka! | Pellets | 16.4 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| A la fin | ||||
| 1 kg | Framboise | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1kg | ||||