Recette basée sur celle trouvée sur le site de la brasserie Sierra Nevada. J'ai reduit le temps d'ébullition à 60 minutes. Vu qu'il n'y a pas de précision sur la durée du hors flamme, j'ai essayer de mettre une durée et une température qui me semble la plus juste. Je pense que cette recette est ce qui s'en rapproche le mieux. A vos fourquets!
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.25 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 91.2 % | - |
120 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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4.9 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
7.6 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 30 minutes | 18.1 | - |
7.6 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |