Embouteillage : 9g/L de Miel
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 47.6 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 47.6 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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4 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
4 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
10 g | Lemondrop | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Palier à 73°C pendant 15min