| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.13 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 47.9 % | - |
| 1.72 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 38.7 % | - |
| 600 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Ariana | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
| 20 g | Challenger | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 15 minutes | 10.7 | - |
| 10 g | Belma | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 15 minutes | 9.3 | - |
| 66 g | Ariana | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - London | Danstar | Sèche | - |
Ajout ariana dernière semaine seconde fermentation