Reprise de Little Bock pour intégration dans Brewy
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68 % | 8.82 € | |
500 g | Flocons d'avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.7 % | 1.4 € | |
400 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.8 % | 1.08 € |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.9 % | 1.24 € | |
250 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.9 % | 0.93 € |
250 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 4.9 % | 0.85 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
27 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 30 minutes | 34.1 | 0.89 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.16 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | 6.5 € |