C'est la recette de Little bock mais sans le nutriment. J ai oublie de mettre le refroidisseur dans le mou donc j ai du sterilise un 15 minute de bouillage. L amertume est passe de 30 a 60. On va voir.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 8.3 % | - | |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 29.7 | - |
125 g | Mosaic | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
27.5 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |